Кабель одно из самых главных составляющих качественной электропроводки. От него зависит исправность эксплуатации приборов, а также пожарная безопасность. Поэтому покупая кабель, очень важно обращать внимание на его качество, а также технические характеристики изделия.

Купить кабель в Воронеже предлагает компания ООО «ТД ЭЛПРО», преимуществами нашей продукции являются:

  • большой ассортимент;
  • сертифицированное качество;
  • доступные цены;
  • гарантия безопасной эксплуатации.

Наша компания на протяжении долгих лет занимается производством и реализацией продуктов для внешних электросетей, поэтому в нашем каталоге вы легко найдете любые комплектующие, среди которых кабеля различных модификаций.

Ассортимент кабелей

Каждый кабель рассчитан на определенную нагрузку и отличается по своей функциональности. Купить провода и кабели в Воронеже, можно заглянув на наш сайт, где вы сможете приобрести различные модификации для промышленного и бытового использования.

Мы предлагаем продукцию, изготовленную из медной и алюминиевой проволоки с различным изоляционным покрытием, которое отличается стойкостью и долговечностью.

Каждый кабель состоит из двух элементов: проводящей жилы и материала для изоляции, в котором находится провод. Жилой чаще всего выступают медь или алюминий. В зависимости от модификаций кабели могут быть одножильными или состоять из нескольких проволок соединенных между собой. Для изоляции могут использоваться ПВХ, лаковое покрытие, различные полимер или волокна.

Кабель необходимо подбирать, основываясь на следующих критериях:

  • проводимость;
  • площадь поперечного сечения;
  • материал жилы;
  • материал изоляции;
  • гибкость;
  • теплостойкость.

От этих критериев зависит также и цена кабеля, которая варьируется в зависимости от модификации. Наша компания предлагает своим клиентам продукцию по себестоимости, как мы являемся производителями.

Сферы использования кабеля

Наша компания является производителем не только кабелей для домашнего использования, но и для промышленных целей.

Так для оборудования систем противопожарной безопасности используются сигнально-блокировочные модификации. Для недвижных установок, рассчитанных на напряжение 0,6, 1, 3 и 6 КВт используют силовой кабель.  Для соединения электрических приборов применяются контрольные провода, которые представлены в нашем каталоге из алюминия и меди. Провод неизолированный используется для строительства внешних электросетей, по нему происходит передача тока.

Наша компания предлагает также кабель, который эксплуатируется в особых условиях, он отличается термоустойчивостью и повышенной износоустойчивостью.

Приобретая кабель у нас, вы всегда можете быть уверенны в его качестве и надежности, наша продукция справляется с любыми возложенными на нее задачами.

Купить кабель по реальной стоимости с доставкой

Приобрести кабель в Воронеже можно даже не выходя из дома. Наша компания предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества, которые предусматривают не только низкую стоимость, но и доставку. У нас вы можете приобрети кабель в любых объемах, а благодаря высокому качеству сервиса, также можете бесплатно проконсультироваться с нашим специалистом по любому вопросу.

Для того чтобы оформить заявку просто свяжитесь с нашим менеджером и укажите необходимое количество товара. Помимо кабеля у нас вы также сможете приобрести большой ассортимент качественной высоковольтной продукции и светотехники, которая рассчитана для бытового и промышленного использования.

 

 

ООО "ТД ЭЛПРО"

Юридический адрес: 394008, г. Воронеж, ул. Азовская 2-Б


Фактический адрес: 394008, г. Воронеж, ул. Азовская 2-Б


📞 +7 473 300 36 54

📞 8 800 707 44 36