Не секрет, что уже несколько веков люди ежедневно используют электрический кабель для подключения к электросети те или иные приборы. Во всех зданиях, офисных помещениях, квартирах и домах, на предприятиях и складах проложена электрическая проводка, функционируют розетки. Алюминиевые, медные, гибкие, термоустойчивые кабели – в каталоге интернет-магазина вы найдете кабельно-проводниковую продукцию различной силовой нагрузки, предназначенных для разнообразных целей. От качества электропроводки зависит безопасность квартиры или частного дома. Некачественный кабель может привести в негодность всю подключенную бытовую технику в квартире и спровоцировать пожар в помещении. Именно по этой причине, в процессе проведения капитальных ремонтных работ, специалисты советуют заменить всю проводку на новую – качественную и безопасную.

Какая проводка является качественной и надежной?

Определить качество кабеля без помощи специалиста довольно сложно. Чтобы купить кабель в Воронеже хорошего качества, требуются определенные базовые знания о проводке и материалах, из которых она выполнена. Как правило, для изготовления кабеля требуется токопроводящая жила и изолирующая оболочка. Традиционно, токопроводящая жила изготавливается из таких металлов, как медь или алюминий.

Медная жила обладает особыми преимуществами по сравнению с проводом, изготовленным из алюминия:

  • Медь – лучший проводник тока
  • Медная жила более надежная, имеет большой эксплуатационный ресурс, устойчива к механическим повреждениям, способна выдержать до 80 изгибов (согласно ГОСТу). А алюминиевый провод повреждается уже после 12 изгибов.
  • В алюминиевой жиле процесс окисления начинается гораздо быстрее, чем в медной.

Алюминиевый провод пользуется большой популярностью за счет низкой стоимости.

Для изоляции провода применяются волокнистые материалы, также полимеры и прорезиненные составы. В качественном кабеле обязательно присутствует двойная изоляция. От того, как заизолирован провод зависит и срок его эксплуатации. Изолирующий материал должен обеспечивать надежную защиту токопроводящей жилы от попадания влаги.

ВАЖНО: изолирующий материал в обязательном порядке – негорючий.

На сайте нашей компании вы можете купить провод различной маркировки:

  • Силовой кабель, имеющий моноволочные медные жилы
  • Силовой кабель с ПВХ изоляцией и поливинилхлоридовой оболочкой
  • Провод огнеустойчивый
  • Гибкий соединительный кабель, который идеально подходит для введения в действие бытовой техники
  • Бронированный кабель
  • Контрольный кабель
  • Универсальный плоский кабель
  • Кабель связи.

Продажа электро-кабеля – преимущественное направление деятельности нашей компании.  ООО "ТД ЭЛПРО" предлагает широкий ассортимент кабельно-проводниковых изделий.  Наша компания готова предложить своим клиентам качественный электрический кабель, цена которого вас приятно удивит. Кабельно-проводниковая продукция имеет сертификат качества, а также соответствует действующим ГОСТ-стандартам безопасности.  

Прежде, чем выбирать и приобретать кабель, необходимо определить несущую нагрузку, также рассчитать требуемую длину провода, его вид и тип. Если сложно разобраться в технических характеристиках проводов, - не беда. Наши профессиональные сотрудники, имеющие электротехническое профильное образование с удовольствием вам, помогут и дадут рекомендации.

Выбрать и осуществить онлайн-покупку легко и просто

Для того, чтобы приобрести электрический кабель, вам всего лишь надо зайти на страницу нашего сайта, в меню выбрать кабельно-проводниковые изделия и оставить заявку, в которой указать контактный номер телефона. После чего, специалист нашей компании свяжется с вами, и вы сможете обсудить все детали касательно будущей силовой нагрузки, а также сферы применения провода.

Запомните главное: нельзя экономить на системе электричества, так как вы подвергаете опасности не только свое жилище, но и квартиры своих соседей. Кабели и провода в помещении должны быть качественными и надежными. 

 

ООО "ТД ЭЛПРО"

Юридический адрес: 394008, г. Воронеж, ул. Азовская 2-Б


Фактический адрес: 394008, г. Воронеж, ул. Азовская 2-Б


📞 +7 473 300 36 54

📞 8 800 707 44 36