ООО «Торговый дом ЭЛПРО» - крупный завод, специализирующийся на изготовлении электрооборудования в Воронеже. Предприятие располагает современными производственными мощностями и складами для хранения продукции. Мы готовы предложить своим клиентам широкий ассортимент кабеля и проводов различных типов. Если вам необходимо купить кабель и провод в Воронеже, то будет рады помочь в этом! У нас вы найдете силовой кабель всех видов. В каталоге представлен как медный кабель, так и алюминиевый.

Как подобрать проводники, подходящие именно для вашего дома, квартиры или предприятия? Вид электрокабеля или провода зависит от конкретной задачи по электрификации того или иного объекта.

Медь и алюминий являются самыми доступными в плане стоимости цветными металлами, которые оптимально подходят по своим конструктивным и техническим характеристикам для изготовления проводов. 

При монтаже электропроводки в жилых или промышленных объектах могут использоваться разные типы кабеля. В частности это мощный силовой кабель, электропровод для скрытой или открытой проводки, специальный самонесущий кабель, монтажные проводники и т.д. Основные характеристики всех этих электротехнических изделий очень разнообразны.

Следует помнить, что правильны выбор провода или электрокабеля – дело  очень ответственное. От его качества будет зависеть безопасность вашего дома, офиса, квартиры. А в первую очередь безопасность вашей семьи и всех людей, находящихся внутри помещения. Если вы не планируете сталкиваться с такими серьезными, а порой и непоправимыми бедствиями, как замыкание, удар электротоком или пожар, советуем очень тщательно подойти к выбору электрической продукции. В первую очередь она обязательно должна соответствовать Правилам устройства электроустановок.

Также при покупке вам следует разобраться в том, какой конкретно вид продукции вам необходим – кабель или провод. Многие путают эти виды электропроводников или считают их синонимами. На самом деле кабель по своему строению гораздо сложнее проводов и шнуров. Он необходим для проведения тока высокой мощности, а провода применяются в сетях с напряжением не выше 380В.

Более подробно о видах, типах и марках электропродукции вы можете узнать, связавшись с нами по указанным на нашем сайте контактам. Там же можно ознакомиться с другими видами нашей продукции и сделать заказ.

 

 

ООО "ТД ЭЛПРО"

Юридический адрес: 394008, г. Воронеж, ул. Азовская 2-Б


Фактический адрес: 394008, г. Воронеж, ул. Азовская 2-Б


📞 +7 473 300 36 54

📞 8 800 707 44 36