Обеспечение электроэнергией сегодня остается одной из ключевых задач, от которой зависит комфорт на бытовом уровне, а также успех производства различной продукции. Роль трансформаторной станции в этом процессе сводится к преобразованию энергии и последующему распределению ее между потребителями. Для каждой конкретной цели можно купить ктп с соответствующей комплектацией. Конструкция определяется поставленными задачами, которые устанавливаются в ходе проектирования оборудования.

Для типичной конструкции обязательным является наличие:

  • распределительного оборудования;
  • трансформаторов;
  • соединительных элементов;
  • защиты и элементов управления

прочее электрическое оборудование носит вспомогательный характер.

Зачем нужна КТП?

Производство ктп предполагает соблюдение высоких стандартов, ведь оборудование работает при высоком напряжении, а его эффективность является критической для обеспечения энергетической безопасности. Подстанция позволяет снизить напряжение после передачи энергии по ЛЭП к бытовым потребителям. Оборудование позволяет преобразовать трехфазный ток к приемлемому напряжению в 380 В. Монтаж станций также осуществляется на территории промышленных компаний, либо в населенных пунктах, где климатические условия находятся в диапазоне среднегодовой температуры -45°С+40°С.

КТП в Воронеже обладают множеством преимуществ. В ходе производства активно применяются антивандальные технологии защиты, что не позволяет нанести вред сложной и дорогостоящей техники. Фиксаторы позволяют исключить риск самопроизвольного закрытия. Защита от осадков обеспечивается съемными козырьками. Чтобы работа происходила в оптимальных условиях, внутри подстанции создается эффективная система вентиляции, поэтому накопление конденсата исключено. Электрические и механические блокираторы позволяют обеспечить безопасность для персонала на требуемом уровне.

Чтобы уберечь оборудование от разрушения при колебании напряжения, пользуются специальными ограничителями напряжениями, которые также называются разрядниками. Установка автоматических выключателей также способствует повышению безопасности. Внутри КТП устанавливается освещение, которое реагирует на уровень естественного освещения в данный момент.

Если нужна надежная подстанция купить которую можно на нашем сайте, то клиенту осталось определиться с ее мощностью и стоимостью. Для этого нужно установить ключевые задачи, которые стоят перед оборудованием. Наши сотрудники предоставят дополнительные консультации для покупателей.

 

 

 

 

ООО "ТД ЭЛПРО"

Юридический адрес: 394028, г. Воронеж, Монтажный проезд 2, офис 59.


Фактический адрес: 394028, г. Воронеж, Монтажный проезд 12б.