Железобетонные столбы относят к долговечным изделиям. Их широко используют на открытых участках, улицах, территории предприятий, автомагистралях. По высоте они могут быть разными, начиная от 3 м и заканчивая 15-20 м.

Железобетонные опоры не теряют актуальность

Столб железобетонный представляет собой надежную опору, на которую можно установить элементы освещения, провести линии электропередач, поставить счетчик или использовать для других целей. Высота опор подбирается в зависимости от места расположения и особенностей освещаемой площади.

Преимущества железобетонных столбов заключаются в следующем:

  • экономичность;
  • высокие показатели эксплуатации;
  • долговечность;
  • стойкость к механическим воздействиям.

Железобетонные столбы обладают отличной долговечностью, а их цена полностью соответствует техническим параметрам. При эксплуатации таких конструкций обеспечиваются низкие расходы на эксплуатацию.

В частных домовладениях используется столб под фонарь. Использование железобетонного столба соответствует всем нормам безопасности, а срок его эксплуатации гораздо больший, чем деревянного или металлического. Железобетонный столб в состоянии выдержать различные нагрузки. При изготовлении железобетонных конструкций применяют новые технологии напряжения бетона, которые продляют срок службы.

При правильной установке столбы железобетонные способны прослужить не менее 50 лет. Они имеют стойкость к огню и химвеществам, а также отличаются сопротивляемостью к коррозии. Благодаря высокому запасу прочности, железобетонные столбы могут выполнять несколько функций – поддерживать линии электропередач и обеспечивать освещение в нужном месте.

Можно выбрать столб под счетчик на участок, который является более технологичным вариантом, в отличие от металлических конструкций. Железобетонные столбы выбирают для использования как частные лица, так и различные предприятия.

Где купить железобетонный столб?

Если нужно приобрести столбы в Воронеже, то стоит обратиться в нашу компанию. Обеспечим подбор железобетонных столбов по высоте, назначению и внешнему виду. Наша компания обладает обширной производственной базой, поэтому каждого покупателя способны обеспечить качественной продукцией.

Железобетонные столбы производятся по требованиям ГОСТа 13015.0-83 и ГОСТа 22687.0-85 посредством использования метода вибропрессования. Если столбы будут использоваться для освещения, то потребуется подобрать дополнительные соединительные коробки и щиты учета. Элементы освещения на бетонные столбы крепятся кронштейнами.

У нас вы сможете выбрать бетонные столбы, которые отличаются весом, габаритами и характеристиками материала. Они будут долго служить вне зависимости от того, для каких целей приобретаются.

 

 

ООО "ТД ЭЛПРО"

Юридический адрес: 394008, г. Воронеж, ул. Азовская 2-Б


Фактический адрес: 394008, г. Воронеж, ул. Азовская 2-Б


📞 +7 473 300 36 54

📞 8 800 707 44 36