ООО «РСО-Энергокомплект» работает на рынке электрооборудования уже много лет, помимо различных комплектующих и кабелей от известных производителей, мы предлагаем своим клиентам комплектные трансформаторные подстанции собственного производства.

Купить подстанцию – это отличный способ обеспечить промышленный объект современным надежным распределителем электроэнергии. Комплектная трансформаторная подстанция – преобразует напряжение в сети переменного тока частотой 50-60Гц, а также защищает объекты от перенапряжений, перегрузок и коротких замыканий.

Купить трансформаторные подстанции с доставкой и профессиональным монтажом можно у нас сайте. Оформив заказ на покупку КТП, вы также получаете комплексное техническое сопровождение и профессиональную установку всего оборудования.

Преимущества подстанций, которые мы производим:

  • наша продукция – это надежное и качественное оборудование, имеющее все сертификации и соответствующее государственным стандартам.
  • долговечность и надежность подтверждается гарантиями длительной эксплуатации.
  • простота в управлении и монтаже;
  • все подстанции имеют заземление и громоотвод;
  • компактные размеры и высокая функциональность;
  • использование современных материалов и технологий, делают нашу продукцию конкурентоспособной с всемирноизвестными аналогами.

Такие подстанции получили свое широкое распространение для сельского хозяйства, промышленности или для проведения спасательных работ. Также такие КТП целесообразно использовать для обеспечения электроэнергией населенные пункты, они являются посредниками между электростанцией и конечным потребителем.

Подстанции нашего производства рассчитаны на эффективную работу в различных климатических условиях, они не боятся резких перепадов температур, поэтому их можно использовать в любых климатических поясах.

В зависимости от типа подключения подстанции в сеть, они подразделяются на тупиковые и проходные. Проходные подключаются к двум высоковольтным линиям, а тупиковые только к одной.

Помимо типа подключения, комплектные трансформаторные подстанции классифицируют и по внешним характеристикам:

  • внутрицеховая – размещается непосредственно в близи обслуживаемого оборудования и находится внутри помещений;
  • столбовая – крепится на опорах линий электропередач;
  • киосковая – отдельная конструкция, имеющая фундамент и надежно защищенная от воздействия окружающей среды;
  • мачтовые конструкции рассчитаны на высотные объекты, их широко используют для обслуживания сельскохозяйственных объектов или загородных поселков.
  • Утепленные варианты, напоминают внешне киосковые модели, но они дополнительно утеплены сендвич-панелями.

Цена подстанции зависит непосредственно от выбранной модификации и мощности. В стоимость КТП включено все электрооборудование и трансформаторы, которые обеспечивают работу конструкции. Если вы желаете воспользоваться услугами профессиональных монтажников, но наша компания предоставляет полный комплекс транспортных и монтажных работ.

О высоком качестве наших подстанций свидетельствует также и гарантия безупречного качества – более 25 лет. Мы сами производим свою продукцию, поэтому с уверенностью ручаемся за ее качество.

Для того чтобы купить КТП, оставьте заявку на нашем сайте, и наши квалифицированные менеджеры свяжутся с вами в удобное время. Мы предоставляем высококачественную продукцию отечественного производства, которая адаптирована не только под наши климатические условия, но и особенности электроснабжения.


 

 

ООО "РСО-Энергокомплект"

Юридический адрес: 394028, г. Воронеж, Монтажный проезд 2, офис 59.


Фактический адрес: 394028, г. Воронеж, Монтажный проезд 12б.


+7 (473) 210-66-36, 8(919)180-52-55, 8(920)228-05-77